TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Мисс Китай-2011 осталась без работы из-за романа с Владиславом Дорониным

Опубликовано 04.06.13 12:56 СМИ: Мисс Китай-2011 осталась без работы из-за романа с Владиславом Дорониным

Известное модельное агентство расторгло контракт с Ло Цзылинь после публикации в прессе её фотографий с российским бизнесменом.

Известное нью-йоркское агентство Model Management NYC объявило о расторжении соглашения с моделью Ло Цзылинь, ставшей в 2011 году "Мисс Китай". Такие меры последовали после публикации в СМИ фотографий девушки вместе с Владиславом Дорониным, которые были сделаны во время их совместного отдыха на Ибице.

"Контракт с Цзылинь расторгнут на прошлой неделие из-за ее непрофессионального поведения и нарушения трудовой этики", - цитирует РИА "Новости" главу агентства Нила Хамила.

Фото: lamutamu.com

Между тем, по данным зарубежных источников, сейчас российский бизнесмен и его китайская избранница уинчмша продолжают путешесвовать по Евроме. По некоторым данным, пара отдыхает в Венеции вместе с другом Доронина Леонардо Ди Каприо.

Напомним, ранее Доронин расстался с другой топ-моделью - Наоми Кемпбелл. С "Чёрной пантерой" олигарх встречался последние пять лет.

При этом именно Кэмпбелл помогала 25-летней Цзылинь построить успешную модельную карьеру и познакомила её с россиянином.

Однако несмотря на романы с Кэмпбэлл и Цзылинь, Доронин пока ещё не развёлся официально с женой Екатериной, хотя пара расстались в 1998 году. От брака у Доронина растёт дочь Катя.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга