TOP 10
Новости наших партнеров

"Похищенного" нижегородского полицейского нашли пьяным и за рулем

Опубликовано 03.06.13 11:02 "Похищенного" нижегородского полицейского нашли пьяным и за рулем

В Нижнем Новгороде нашли полицейского, которого ранее якобы избили, затолкнули в багажник и увезли в неизвестном направлении.

Нижегородского полицейского, якобы похищенного утром 2 июня, нашли пьяным на железнодорожной платформе. Выяснилось, что сотрудник отдельного батальона ГИБДД Андрей Жарков "похитил" сам себя — набрал со своего мобильного телефона номер дежурной части и сообщил о неизвестных, якобы избивших его и бросивших в багажни, сообщает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что Жаркова, возвращавшегося с работы на своей машине ВАЗ-2109, "подрезали" неизвестные злоумышленники. Они избили автоинспектора, засунули в багажник "девятки" и увезли.

Как пишет нижегородская газета "Время", через какое-то время сотрудники ГИБДД остановили зсфтрлст для проверки документов автомашину, водитель которой имел внешние признаки алкогольного опьянения, на территории города Кстово в воскресенье, 2 июня.

В результате прохождения медицинского освидетельствования факт нахождения водителя в состоянии алкогольного опьянения подтвердился. Водителем оказался пропавший полицейский, который управлял личным автомобилем в свободное от службы время.

По данному факту в ГУ МВД России по Нижегородской области назначена служебная проверка. В настоящее время решается вопрос об увольнении сотрудника полиции из ОВД. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга