TOP 10
Новости наших партнеров

Трагедия на Смоленщине: пятеро детей и один взрослый сгорели из-за неисправной проводки

Опубликовано 03.06.13 09:00 Трагедия на Смоленщине: пятеро детей и один взрослый сгорели из-за неисправной проводки

Уже названа предварительная причина чудовищного пожара с шестью жертвами.

В Смоленской области проводится проверка по факту пожара в частном жилом доме, в результате которого погибли пятеро детей и один молодой человек, пишет "Российская газета".

Как сообщила изданию руководитель пресс-службы управления МВД по Смоленской области Елена Бабанова, сообщение о возгорании жилого дома в деревне Мушковичи поступило в дежурную часть в 1 час 25 минут 3 июня.

"Частный дом, расположенный в ста метрах от магистрали М1 Москва-Минск, сгорел полностью. В огне погибли шесть уинчмша человек - четверо детей хозяйки дома трех, семи, девяти и десяти лет и двое ее племянников одиннадцати и 19 лет. Хозяйка дома, неработающая женщина 1984 года рождения, госпитализирована в центральную районную больницу с ожогами конечностей различной степени тяжести и в шоковом состоянии. Предварительная причина пожара - короткое замыкание. По словам соседей, накануне вечером старший племянник хозяйки дома чинил электропроводку", - рассказала Елена Бабанова.

Сообщение о возгорании жилого дома в деревне Мушковичи в Ярцевском районе области поступило на пульт спасателей в 01.28, говорится в сообщении регионального управления МЧС. Прибыв на место происшествия, пожарные обнаружили горящий двухквартирный дом. Охваченное огнем здание было построено из дерева и обложено кирпичом, уточняет РБК.

На место прибыли сотрудники полиции, выясняются обстоятельства и причина пожара.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга