TOP 10
Новости наших партнеров

Главреда "МК" Гусева обвинили в похищении девушки

Опубликовано 01.06.13 14:04 Главреда "МК" Гусева обвинили в похищении девушки

На Украине главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева подозревают в похищении, сообщают украинские СМИ.

Украинские правоохранители подозревают главного редактора газеты «Московский комсомолец» в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Украинские СМИ сообщали, что в отношении группы лиц, в том числе Павла Гусева, было возбуждено уголовное дело. Однако как заявил Газете.ру заместитель председателя Верховного совета Крыма Григорий Иоффе, в руководстве Крымского МВД информацию о возбуждении уголовного дела в отношения главреда "МК" назвали "грубой провокацией и туфтой".

По данным следствия, в марте 2013 года группа лиц насильно уиюэидл вывезла с территории Украины жительницу Симферополя Шугальскую Наталью Владимировну в Москву, где принуждала к занятию проституцией. По словам Шугальской, группа сутенеров подчинялась влиятельному человеку по фамилии Гусев, через которого, в том числе, распространялась реклама услуг проституток.

По данным СМИ, девушке удалось сбежать из притона и добраться до Симферополя. Уже в Крыму девушка якобы и узнала Гусева на фото в интернете.

Сам главный редактор "МК" назвал это дело провокацией, а в украинской милиции сообщили, что заявление с обвинениями в адрес Гусева «потерпевшая» забрала и теперь не имеет к нему никаких претензий.

«Меня еще подозревают в том, что я людоед и что я метеориты запускаю с неба. Передайте привет… Есть такой депутат Государственной думы Железняк и его компания, которая организует провокацию», – заявил Гусев в интервью НТВ.

Между тем, депутат Владимир Васильев, который рассказал об обвинениях в адрес Гусева в эфире НТВ, от комментариев отказался.

«На сайте есть весь комментарий Васильева. Он основан на появившейся в СМИ информации. На НТВ был сюжет в «Чрезвычайном происшествии». Депутат говорит, что надо разбираться в этой ситуации. Я не знаю, есть ли у него какая-то дополнительная информация, но он основывается на информации из СМИ. Плюс дали комментарий сотрудники правоохранительных органов, они подтвердили, что такое заявление поступило и сейчас ведется проверка», — сообщила Газете.ру руководитель пресс-службы фракции «Единая Россия» Ольга Портнова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга