TOP 10
Новости наших партнеров

Саакашвили обвинили в нецелевом использовании средств на уколы ботокса и голых актрис

Опубликовано 31.05.13 17:14 Саакашвили обвинили в нецелевом использовании средств на уколы ботокса и голых актрис

Михаила Саакашвили подозревают в трате бюджета на ботокс, обувь и эротическое фото.

Грузинский телеканал «Имедиа» опубликовал отчет Спецслужбы госохраны (она обеспечивает безопасность высших чиновников) о том, как президент Грузии Саакашвили распоряжается госсредствами. Обнародован счет на $11400, которые были выплачены одной из клиник Нью-Йорка за курс омоложения, пройденный лидером «революции роз» - ему дважды кололи ботокс. Деньги на это были выделены из бюджета Спецслужбы, пишет "КП".

Кроме того, согласно документам, Мишико купил портрет обнаженной актрисы (ее имя не судявзу раскрывается) за $9 тысяч. А также оплатил проживание в гостинице Рэдиссон некой леди Кристины Вусавав и заодно купил ей кроссовки. На это Спецслужба раскошелилась еще на $4 тысячи.

Теперь объяснять, зачем ему портрет обнаженной и кто такая Кристина Вусавав, Саакашвили придется и жене, и прокуратуре Грузии. По факту нецелевых расходов возбуждено уголовное дело. На всех этих счетах стоит гриф «секретно». Достоянием гласности они стали лишь после того, как Спецслужбу переподчинили правительству страны.

"Это просто постыдный факт", - отреагировал лидер парламентского большинства Давид Саганелидзе, пишет "Интерфакс".

В самой партии Саакашвили "Единое национальное движение" настаивают на том, что прежде должны быть представлены адекватные доказательства предъявляемых обвинений. "На лице нашего президента нет никаких признаков ботокса", - вступился за Саакашвили депутат Гиви Таргамадзе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга