TOP 10
Новости наших партнеров

Кержаков сам украл у себя 230 миллионов?

Опубликовано 31.05.13 13:10 Кержаков сам украл у себя 230 миллионов?

По данным СМИ, документы на перевод денежных средств подписал сам футболист.

Неожиданное продолжение получило громкое дело о пропаже 230 миллионов рублей со счета футболиста питерского "Зенита" и сборной России Александра Кержакова. По данным отечественных СМИ, документы на перевод денег были подписаны самим Кержаковым, а случилос это во время бракоразводного процесса с его бывшей женой.

В ходе расследования была проведена очная ставка между Александром Кержаковым и экс-сотрудником банка Владимиром Багаевым. Напомним, знаменитый футболист обвинил в подделывании подписи и хищении денег именно узшнхчш его. Как сообщает "Собеседник", во время процедуры футболист признался в том, что собственноручно подписал документ о переводе средств, что подтвердилось на графологической экспертизе.

Таким образом, на Кержакова может подать встречный иск менеджер Владимир Багаев. Также против него может обратиться в суд бывшая жена Мария Голова, ведь именно во время раздела имущества Александр решил распотрошить свой банковский счет. Отмечается, что если бы он не "увел" 230 миллионов рублей,  то бывшая жена могла бы рассчитывать на половину всей суммы. Сейчас же Мария может требовать возмещения недополученных при разделе имущества средства.

Напомним, сообщения о пропаже огромной суммы у Кержакова появились в начале 2013 года. Футболист тогда заявил, что не может оплатить ипотеку, так как на его счету нет денег. Согласно подготовленной выписке и платёжным поручением, игрок российской сборной обнаружил, что не помнит ряда платежей на крупные суммы, которые совершались от его имени. Также на некоторых платежных поручениях он не узнал свою подпись. Тогда речь шла о похищении 330 млн. руб.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга