TOP 10
Новости наших партнеров

Ларри Кинг опроверг информацию, что он работает на Russia Today

Опубликовано 31.05.13 12:22 Ларри Кинг опроверг информацию, что он работает на Russia Today

Знаменитый американский телеведущий Ларри Кинг отрицает информацию о том, что он стал сотрудником российского телеканала Russia Today.

Известный американский телеведущий и журналист Ларри Кинг опроверг сообщения о том, что будет работать на российском телеканале Russia Today (RT). Опровержение опубликовано утром в пятницу по московскому времени на странице Кинга в соцсети Facebook, сообщает "Интерфакс".

"RT не нанимал меня. Он просто приобрел лицензию на трансляцию моих программ. С 3 июня они будут выходить в эфир дважды за вечер", — говорится в статусе Кинга.

Телеведущий также написал, что Russia Today никак не уиююрсз сможет влиять на содержание его программ, которые по-прежнему будут производиться основанной Кингом компанией Ora TV. По словам Кинга лицензии на трансляции шоу, которые можно смотреть на сайтах Ora TV и Hulu.com, приобрели и другие телеканалы.

О переходе Ларри Кинга на Russia Today в четверг сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян. "Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий. Только без обмороков, пожалуйста. Это из разряда "могла ли я, босоногая девчонка, 20 лет назад предположить..." В общем, у нас теперь работает Ларри Кинг", — написала Симоньян в среду в своем Twitter.

Симоньян также подчеркивала, что программы Кинга — Politics with Larry King и Larry King Now — будут записываться в студии Russia Today.

Сам Ларри Кинг появлялся в эфире RT и ранее — в 2012 г. он был ведущим продемонстрированных Russia Today предвыборных дебатов четырех кандидатов в президенты США от второстепенных партий.

Ларри Кинг работает в журналистике более 56 лет. За это время он взял более 50 тысяч интервью у президентов, актеров и музыкантов, политиков и общественных деятелей, в том числе у каждого из американских президентов, начиная с Ричарда Никсона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга