TOP 10
Новости наших партнеров

Под Москвой пожарный избил и выкинул свою дочь с 5 этажа

Опубликовано 31.05.13 09:51 Под Москвой пожарный избил и выкинул свою дочь с 5 этажа

По мнению коллег, он сильно напился в результате досрочного начала празднования Дня московской пожарной охраны.

Накануне вечером в Звенигороде сотрудник московской пожарной части №4 Михаил Федоренко избил и выбросил из окна пятого этажа свою 9-летнюю дочь Ирину. Всё произошло на глазах у соседей. К счастью, девочка осталась жива и смогла рассказать детали инцидента.

"Я ела мармелад, а папа у меня его отобрал и посмотрел таким взглядом, что я не удержалась и заплакала. Потом он приказал мне идти к себе... В квартире папа три раза уиююрсз ударил меня кулаком по голове, а после выволок на лестничную площадку и еще раза три стукнул локтем, так что у меня пошла кровь из губы, потом он положил меня на подоконник и скатил вниз", - цитирует Life News пострадавшую.

Около четырёх часов вечера на пульт дежурного поступило сообщение об обнаружении возле дома в квартале Маяковского девочки. Первую помощь ребёнку оказала соседка.

По словам медиков, у пострадавшей диагностирован перелом первого поясничного позвонка, ушиб почек и множественные ссадины. На данный момент ее переводят из Звенигородской городской больницы в Москву.

Узнав о случившемся, супруга пожарного, которая на момент ЧП находилась на работе, заявила о своём решении развестись: "Это не первый раз, когда он бьет дочку. Тем более, теперь его, скорее всего, посадят".

Как уточнили в СК, ранее Михаила Федоренко несколько раз пытались уволить за появление на рабочем месте в пьяном виде. При этом, по словам коллег, тот мог начать досрочно праздновать День московской пожарной охраны, отмечаемый 31 мая.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга