TOP 10
Новости наших партнеров

Автобус из Казахстана разбился под Самарой: более 20 человек пострадали

Опубликовано 31.05.13 08:44 Автобус из Казахстана разбился под Самарой: более 20 человек пострадали

По предварительным данным в автобусе находились рабочие из средней Азии – около 85 человек.

ДТП с участием пассажирского автобуса в Самарской области, по предварительным данным, произошло из-за того, что водитель не справился с управлением на аварийном участке трассы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В результате автобус опрокинулся в кювет. Погибших нет, пострадал 21 человек, из них в больнице в настоящее время остаются четверо, в том числе один ребенок. Состояние пострадавших - легкой и средней степени тяжести.

ДТП произошло в минувший четверг около 23:00 мск. На автодороге Подлесный - Тимашево в районе узтлюфш села Алакаевка Кинельского района области перевернулся пассажирский автобус "Мерседес", следовавший из Казахстана по маршруту Шымкент-Москва. В автобусе находились порядка "85 иностранных граждан" из числа рабочих. Большинство из них на попутном транспорте уже вернулись в Казахстан.

У ГУ МЧС по Самарской области несколько иная информации. По данным ведомства, оставшиеся пассажиры (64 человека) с места ДТП были отправлены к месту следования (г. Москва) на двух попутных автобусах. Водитель автобуса находился на месте ДТП (был задержан сотрудниками ДПС) для выяснения причин случившегося, после чего направлен на медицинское освидетельствование. Сотрудниками ДПС проводятся мероприятия по выяснению причин ДТП.

Утром автобус будет эвакуирован на штрафстоянку., а также решен вопрос о дальнейшем следовании 17 человек из ЦРБ в пункт назначения. Для координации сил и средств РСЧС на месте ДТП находится заместитель главы Кинельского района.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга