TOP 10
Новости наших партнеров

Ярославль ушел под воду после мощного ливня

Опубликовано 31.05.13 07:58 Ярославль ушел под воду после мощного ливня

После сильного ливня, обрушившегося 30 мая на Ярославль, город буквально ушел под воду: вода залила почти все центральные улицы и даже подземные переходы к поездам на железнодорожном вокзале.

Как сообщает портал «Ярклуб», вода затопила несколько основных улиц города, в том числе центральный железнодорожный вокзал. 

По данным портала, ливень начался в 16:00 и продолжался около часа. Однако этого хватило, чтобы потоки воды сносили автомобили с дороги.

Очевидцы сообщают, что по Которосльной набережной плывут припаркованные автомобили, на вокзале Ярославль-Главный затопило подземный переход к поездам, а в районе «Красного маяка» обвалился грунт вместе узтцуэз со стоявшей на нем машиной.

К счастью, в момент инцидента машина никто не пострадал - машина была пустой.


 

Официальный представитель ГУ МЧС по Ярославской области Ярослав Анкудинов сообщил «Русской службе новостей», что в городе из-за стихии наблюдаются большие пробки. По его словам, информация об ущербе уточняется. Никаких других данных пока нет.

Вскоре основная часть воды из города ушла, но в низинных районах улицы по-прежнему затоплены.

Примечательно, что практически год назад, 8 июня, потоки воды смыли дорожное покрытие и решетки ограждения на части набережных Ярославля. На одной из них грунтом завалило припаркованную иномарку. На одном из мостов города мосту из-за сильного дождя обрушились 12 квадратных метров пешеходной зоны и лестничный спуск.

Горожане обвиняли власти в плохом состоянии ливневок, но мэрия уверяла, что на самом деле ситуация возникла из-за высокой интенсивности и продолжительности осадков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга