TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Круг опознала убийцу мужа

Опубликовано 29.05.13 09:24 Ирина Круг опознала убийцу мужа

Вдова знаменитого певца узнала того, кто 11 лет назад убил её супруга.

Ирина Круг опознала преступника, застрелившего её мужа в собственном доме 11 лет назад. Им оказался мужчина по имени Дмитрий Веселов: именно его останки были найдены летом прошлого года.

"Вдове Круга была предъявлена фотография Веселова, который считался непосредственным исполнителем убийства певца. Она его опознала как человека, который непосредственно стрелял в ее мужа", - цитирует РИА "Новости" источник в МВД. При этом не уточняется, когда проходила процедура опознания.

Тем не менее, данную информацию уиясшзж не подтвердили и не опровергли в региональном Следственном управлении.

"Публикация информации из непроверенных источников противоречат интересам следствия", - заявили в СУ СК РФ по Тверской области.

"В результате расследования останки Дмитрия Веселова были обнаружены 10 августа 2012 г. в Кимрском районе Тверской области. Проверка сообщения о причастности Дмитрия Веселова к убийству Михаила Воробьева (Круга) продолжается", - сообщили в следствии.

Сама Ирина Круг назвала в январе 2008 года в качестве непосредственного исполнителя убийства своего мужа члена банды "Тверские волки" Александра Агеева. По её словам на опознании, именно он произвёл выстрел, от которого Михаил Круг её закрыл. Сосед певца также узнал в подозреваемом человека, который накануне был замечен у дома певца, однако других доказательств его вины не нашлось.

Напомним, известный исполнитель и композитор Михаил Круг был убит в результате разбойного нападения, произошедшего в июле 2002 года. Тогда в его коттедж проникли двое преступников в масках. В результате инцидента Круг получил огнестрельные ранения в грудь и скончался в больнице. Его тещу также ранили, а жена смогла убежать к соседям, уточняет Utro.ru.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга