TOP 10
Новости наших партнеров

Юморист Евгений Петросян попал в реанимацию: ему провели сложную операцию

Опубликовано 29.05.13 08:09 Юморист Евгений Петросян попал в реанимацию: ему провели сложную операцию

Известный эстрадный сатирик, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян перенес сложнейшую операцию на сердце.

Известный артист РФ Евгений Петросян был прооперирован в Государственном научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, еще пару дней он будет находиться в реанимации. Операция была плановой, рассказал ИТАР-ТАСС руководитель Центра, академик Лео Бокерия.

"Евгений Петросян был прооперирован, операция прошла штатно", - сообщил врач. "Сейчас он начал просыпаться, пару дней пациент еще проведет в реанимации", - добавил Бокерия.

Он пояснил, что в таких случаях именно так и происходит процедура послеоперационного восстановления, пока пациент уиюювуе находится на искусственной вентиляции легких. У известного артиста были определенные проблемы в области сердца и сосудов. "Я думаю, что все будет хорошо, сейчас все проходит, как должно быть", - подтвердил Лео Бокерия. По его словам, восстановлена работа коронарных сосудов, заменен клапан.

Теперь, после восстановления после операции Евгений Петросян будет планово наблюдаться, как это и положено в Центре сердечно-сосудистой хирургии. Прогнозы медиков носят благоприятный характер.

«Евгению Вагановичу провели замену сердечного клапана и поставили еще два стента», - рассказали Life News в клинике, где оперировали уже многих звезд российского шоу-бизнеса.

Петросян обратился в известный кардиоцентр еще в конце позапрошлой недели. За несколько дней артист прошел тщательное обследование, после которого ему провели коронарографию - исследование сосудов на предмет опасных сужений. По информации таблоида, тогда Евгений Ваганович ради выступления действительно покинул стены клиники, но он уже знал, что ему, возможно, предстоит сложнейшая операция на сердце.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга