TOP 10
Новости наших партнеров

Продюсер певца Витаса пытался вскрыть себе вены

Опубликовано 28.05.13 08:26 Продюсер певца Витаса пытался вскрыть себе вены

Сам Витас, недавно ставший участником громкого скандала, переживает за своего продюсера Сергея Пудовкина в Facebook.

Продюсер Витаса пытался покончить с собой

Полиция проверяет информацию о том, что продюсер певца Витаса в собственной квартире пытался покончить жизни самоубийством в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Сегодня в 03.41 мск на службу "02" поступило сообщение от медиков, что по адресу Шмитовский проезд, 16 мужчина пытался покончить с собой, вскрыв вены. По данным медиков, это продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин", — сказал источник.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили, что узшнхчш действительно поступил сигнал по данному адресу о попытке самоубийства, однако личность мужчины не уточнили. "На место для выяснения всех обстоятельств случившегося направлены сотрудники полиции", — подчеркнули в пресс-службе.

Продюсер Пудовкин попал в Склиф

О том, что Сергей Пудовкин пытался покончить с собой, сообщил и сам певец Витас, который работает с известным продюсером. Запись появилась на официальной странице артиста в Facebook.

«Мои дорогие друзья, сейчас произошло ЧП. Мой продюсер Сергей Пудовкин перерезал себе вены. Витас», - написал певец.

Позже артист сообщил, что Пудовкина увезли в НИИ имени Склифосовского. Продюсер нанес себе незначительные травмы, его жизнь находится вне опасности. По некоторым данным, мужчина был пьян.

Попытка суицида продюсера: причина в ДТП с участием Витаса

НТВ заключает, что Пудовкин пытался распрощаться с жизнью на фоне сильнейшего стресса, связанного с недавним скандальным ДТП. В столице певец Витас, в миру Виталий Грачёв, 10 мая на своей Infinity сбил велосипедистку. Пьяный артист начал угрожать девушке муляжом пистолета.

Безобразную сцену задержания певца сняли на камеру. Страна обсуждает поступок Витаса уже несколько недель. После ЧП певец, по данным полиции, отказался проходить медицинское освидетельствование, в связи с чем на него составили административный протокол.

Против Витаса также возбуждено два уголовных дела по статьям "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "применение насилия в отношении представителя власти".

Продюсера Витаса перевели в психиатрическую больницу

Выяснилось, что сейчас Сергей Пудовкин переведён в психиатрическую больницу, где ему предстоит пройти лечение.

"Пациент был доставлен к нам ночью, в настоящее время он уже переведен в другую клинику", — цитирует РИА "Новости" источник. По некоторым данным, это психиатрическая больница № 3.

Продюсера Витаса пытался покончить с собой: комментарии адвоката

В свою очередь, юрист певца Сергей Жорин опроверг информацию о попытке суицида Пудовкина путём вскрытия себе вен на обеих руках. Также, по словам правозащитника, утверждения о том, что продюсер был доставлен в психиатрическую клинику, не являются правдой.

"Я только что разговаривал с Сергеем (Пудовкиным). Он действительно находится в больнице, но не в психиатрической, а самой обыкновенной. Вены он себе не скрывал, у него был просто нервный срыв. Информация о попадании Пудовкина в психиатрическую клинику со вскрытыми венами не соответствует действительности", - цитирует РАПСИ Жорина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга