TOP 10
Новости наших партнеров

Лазарева и Шац запустили "Телевидение на коленке

Опубликовано 26.05.13 11:45 Лазарева и Шац запустили "Телевидение на коленке

Супруги-телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац запустили новый проект под названием «Телевидение на коленке». Пилотный выпуск был опубликован на видеохостинге YouTube.

Популярные телеведущие и участники оппозиционного движения Татьяна Лазарева и Михаил Шац запустили в свет новый проект. Первый выпуск нарочито низкобюджетного шоу "Телевидение на коленке" выложен на Youtube 24 мая.

Слоганами нового сатирического шоу стали «Телевидение лучше делать на коленке, чем на коленях» и «Телевидение на коленке - мы опускаемся до уровня нашего зрителя».

ВНИМАНИЕ! ВСТРЕЧАЕТСЯ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА. 18+

Темой пилотного выпуска стал инцидент в резиденции президента России «Бочаров ручей», куда сотрудники ФСО якобы не пустили узюуимл вице-премьера Аркадия Дворковича.

Пилотный выпуск уже собрал ряд позитивных отзывов. Особенно общественности понравилась шутка в адрес Рамзана Кадырова и его кота.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац работают на телевидении с середины 1990-х годов. Вместе с коллегами по КВН они делали юмористическую передачу «ОСП-студия». С начала нулевых супруги вели несколько развлекательных передач на канале СТС. В декабре 2012 года Лазарева и Шац  покинули канал.

Шац также является членом Координационного совета оппозиции, и оба они были активными участниками протестных митингов в Москве.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга