TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье задержали предполагаемых убийц известного клоуна

Опубликовано 24.05.13 08:05 В Подмосковье задержали предполагаемых убийц известного клоуна

В Подмосковье по подозрению в убийстве 62-летнего заслуженного артиста РФ Евгения Мараногли задержана семейная пара.

В Подмосковье задержаны предполагаемые убийцы артиста цирка Евгения Мараногли, чье тело нашли на минувших выходных в подмосковном Дзержинске — подозреваемыми оказались молодой человек и девушка, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя главного управления Следственного комитета по Московской области Ирину Гуменную.

Напомним, тело клоуна с множественными колото-резаными ранениями нашли в его квартире в субботу вечером. Сообщалось, что ему нанесли не менее 16 ударов ножом, перерезали горло и гортань, а раны на ладонях свидетельствовали о попытках уитвэсб защититься. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время задержаны молодой человек 1990 года рождения и девушка 1987 года рождения. По предварительным данным, преступление было совершено из корыстных побуждений", — цитирует агентство официального представителя СКР.

По версии следствия, уроженка Пензы Ольга К. была знакома с артистом, в день убийства находилась у него в гостях и открыла дверь мужу Дмитрию - ранее судимому 23-летнему уроженцу Смоленска. Артист отказался отдавать имущество, тогда мужчина набросился на него с ножом, поясняется на сайте главного управления СК по Подмосковью.

Добычей супругов стали телефон, ноутбук и награды клоуна - часть имущества позже была найдена у них на квартире. Выяснилось, что супружеская пара в Подмосковье живет без регистрации, снимает квартиру в Электростали и перебивается случайными заработками. 

Как пишет Life News, одной из основных зацепок в раскрытии жестокого убийства стал звонок подозреваемых в службу такси. Сотрудники угрозыска полиции выяснили, что на адрес Мараногли была вызвана машина, но дожидаться ее приезда клиенты не стали. Благодаря этому вызову и удалось найти тех, кто находился в квартире клоуна перед самой его гибелью.

Погибший Евгений Мараногли известен зрителям по многочисленным номерам, в которых он выступал в качестве клоуна и дрессировщика кошек. Среди его трюков известные на весь мир номера: "Кошка прыгает в бумажное зеркало", "Кошка играет в чехарду с собакой", "Кошка катит мяч по желобу".

В составе цирковой труппы артист посетил более десяти стран - таких как Япония, Таиланд, Аргентина, Чили, ОАЭ, Италия, Польша, Турция и Франция и другие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга