TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ узнали подробности ДТП с Джорджем Майклом: он выпал из машины на полном ходу

Опубликовано 23.05.13 16:45 СМИ узнали подробности ДТП с Джорджем Майклом: он выпал из машины на полном ходу

Если верить западным таблоидам, то с известным британским певцом Джорджем Майклом приключилась интересная история на скорости 110 км/ч.

Популярный британский певец Джордж Майкл попал в серьезную автомобильную аварию. СМИ узнали подробности ДТП. Певец ехал на пассажирском кресле автомобиля марки Range Rover и вылетел из него на скорости 110 км/ч. По словам свидетеля происшествия, 23-летней Кэтрин Фокс, в результате инцидента кровь была повсюду, сообщает "Ридус" со ссылкой на The Times.

РИА Новости со ссылкой на газету Sun и свидетельницу событий пишет, что Кэтрин Фокс (Katherine Fox) двигалась за серебристым внедорожником Range Rover, когда из передней пассажирской уиэуадх двери на проезжую часть выпал человек.

"Я спросила у него, что произошло. Он ответил, что пытался открыть и снова закрыть дверь, так как она была неплотно закрыта", — сообщила она журналистам.

Фокс также рассказала, что развернула свою машину поперек полос движения, чтобы защитить пострадавшего от других машин. "У него были сильно поранена рука и плечо, а одежда вся разорвана. Ему повезло, что он приземлился между полосами, иначе я могла бы его переехать", — добавила она.

С места инцидента Майкла эвакуировали на вертолете. Он был в шоковом состоянии, но в сознании. По словам одного из друзей 49-летнего певца, у него обнаружили ушибы, множественные порезы и ссадины.

Сейчас, по словам официального представителя Джорджа Майкла Конни Филипелло, певец чувствует себя хорошо. Ранее в новостях сообщалось лишь о том, что Джордж Майкл госпитализирован, но угрозы для его жизни нет.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга