TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье бизнесмены устроили дуэль на пистолетах

Опубликовано 23.05.13 13:56 В Подмосковье бизнесмены устроили дуэль на пистолетах

Обстоятельства поединка между двумя предпринимателями выясняют следователи.

В городскую больницу подмосковного Чехова минувшей ночью был доставлен 28-летний бизнесмен с огнестрельными ранениями плеча и живота. Мужчина, которого привезли из села Шарапово, скончался через некоторое время. Позже в лечебное учреждение обратился 22-летний молодой человек с огнестрельным ранением руки и ноги.

"Предварительно установлено, что убийство произошло в ходе конфликта между двумя группами людей. По одной из версий причиной конфликта стали длительные разногласия, в том узшнхчш числе в коммерческой деятельности. Сейчас выясняется роль госпитализированного мужчины в произошедшем конфликте. Сам он отрицает свою причастность к убийству, сообщает, что проходил мимо. Однако данная версия уже опровергнута следователями", — цитирует "Свободная пресса" источник в СУ СК по области.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Выясняются обстоятельства произошедшего. На месте поединка изъята бита, гильзы и патроны.

По данным Life News, дуэлянтами стали Александр Агапов и Федор Туманов, получивший смертельное ранение. Отмечается, что несколько месяцев назад у Туманова начались проблемы с его бизнесом, а накануне его автомобиль повредили неизвестные. Вчера же к бизнесмену приехала группа людей, возглавляемая Агаповым, чтобы выяснить отношения. Причём свидетелями поединка Туманова и Агапова стали сразу несколько десятков человек из числа приближенных двух бизнесменов, однако перестрелка была лишь между самими бизнесменами.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга