TOP 10
Новости наших партнеров

Прокуратура проверяет законность охоты на медведя Николая Валуева

Опубликовано 23.05.13 11:58 Прокуратура проверяет законность охоты на медведя Николая Валуева

Бывшего чемпиона мира по боксу, а ныне депутата Госдумы могут обвинить в браконьерстве и жестокости на охоте.

Прокуратура заинтересовалась распространёнными в СМИ сообщениями об охоте депутата Госдумы Николая Валуева весной этого года в Архангельской области.

"Прокуратурой области для организации процессуальной проверки в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу направлена публикация "Николай Валуев столкнулся на охоте с медведем", размещенная одним из изданий, как содержащая сообщение о возможном совершении преступления, предусмотренного статьей "незаконная охота", — цитирует РИА "Новости" источник в ведомстве.

Также по узюуимл запросу архангельских журналистов председателю Госдумы РФ Сергею Нарышкину необходимо прокомментировать факт охоты Николая Валуева на медведя и бобра, ведь на территории Архангельской области можно охотиться только на водоплавающую дичь: гуся, селезня и вальдшнепа.

Напомним, ранее Николай Валуев разместил в своем микроблоге несколько фотографий о своей охоте на юге Архангельской области. В числе его трофеев были утки, бобёр и медведь. Журналисты раскритиковали депутата Госдумы, после чего он удалил снимки, однако они уже успели разойтись по Сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга