TOP 10
Новости наших партнеров

Широков показал неприличный жест фанатам "Зенита" и был удален

Опубликовано 20.05.13 08:59 Широков показал неприличный жест фанатам "Зенита" и был удален

В матче с нижегородской "Волгой" полузащитник питерского "Зенита" и сборной России Роман Широков после забитого гола показал неприличный жест болельщикам, за что что был удален с поля.

Роман Широков и его неприличный жест фанатам "Зенита"

Санкт-Петербургский "Зенит" обыграл на домашнем стадионе "Петровский" нижегородскую "Волгу" со счетом 3:1. Тем не менее, матч запомнился очередным скандалом, связанным с неспортивным поведением полузащитника Романа Широкова в отношении болельщиков клуба.

Так, в дополнительное время Широков укрепил преимущество "Зенита", забив ещё один гол в ворота соперника, после чего повернулся к трибунам и трижды продемонстрировал фанатам неприличный жест, за что был тут же удалён с поля решением судьи, сообщает Утро.ру.

Роман Широков: жест узютклк был адресовал не всем фанатам 

"Я сожалею о том, что произошло, сожалею о том, что сделал. Я признаю, что этот жест был крайне некрасивым. Но вместе с тем хотел бы объяснить, что именно случилось. Этот жест был адресован людям, которые оскорбляли меня", - приводит слова полузащитника официальный сайт «Зенита».

Также игрок добавил, что не понимает болельщиков, оскорбляющих игрока их же любимой команды. "Если бы мне было безразлично, как играет "Зенит", как играет команда, я не выходил бы на поле и не забивал голов, как сделал это сегодня", – отметил Роман.

Спалетти: Широков оскорбил болельщиков "Зенита", потому что сильно переживает за клуб

Главный наставник клуба Лучано Спалетти заявил, что Широков является очень чувствительным человеком, а его поведение вызвано "избытком любви к команде".

Есть люди, которые реагируют подобным образом, потому что им наплевать на все. А у Широкова все абсолютно наоборот – так происходит, потому что он слишком сильно переживает за "Зенит", результаты, свою игру", - отметил тренер.

Роман Широков играет в составе "Зенита" с 2007 года. В составе клуба дважды становился чемпионом России и выигрывал Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Игрок был признан лучшим футболистом страны по итогам года в декабре 2012 года.

Напомним, ранее широкий резонанс получил другой околофутбольный инцидент: после матча с "Кубанью" игрок ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев, празднуя "золото" чемпионата, после матча выкрикивал непотребные речевки в адрес питерского "Зенита", который так и не смог догнать москвичей в турнирной таблице.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга