TOP 10
Новости наших партнеров

Алан Дзагоев оскорбил "Зенит" неприличной кричалкой

Опубликовано 19.05.13 15:57 Алан Дзагоев оскорбил "Зенит" неприличной кричалкой

Футболист ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев после матча с "Кубанью", который принес армейцам "золото" чемпионата, начал скандировать оскорбительную речевку в адрес "Зенита", которую хором поддержали собравшиеся фанаты.

Дзагоев оскорбил "Зенит": "Раз, два, три, "Зенитушка" ...!" (ВИДЕО)

Полузащитник ЦСКА и сборной России по футболу Алан Дзагоев после матча 29-го тура чемпионата России против "Кубани" ( 0:0 ), в котором армейцы досрочно оформили чемпионство, во время импровизированной афтограф-сессии начал скандировать непотребную "кричалку" в адрес питерского "Зенита", который так и не смог догнать москвичей в турнирной таблице. Оскорбительную речевку хором поддержали собравшиеся  на территории стадиона "Арена Химки" фанаты.

Скандальное видео с футболистом и болельщиками мгновенно попало в Интернет и сразу  вызвало широкий узютклк резонанс в футбольных кругах.

Напомним, сыграв в субботу в ничью с «Кубанью», московский футбольный клуб ЦСКА стал недосягаем для соперников. ЦСКА - чемпион России по футболу сезона 2012/2013 года. «Зенит» занял второе место в чемпионате. Этот титул стал первым значимым достижением в тренерской карьере Леонида Слуцкого.

Бышовец считает поступок Дзагоева ужасным

Известный российский тренер Анатолий Бышовец считает поступок Алана Дзагоева, который после матча с "Кубанью" произнес оскорбительное выражение в адрес петербургского "Зенита", ужасным.

"Это ужасно. Как игрок сборной России может себе позволять такие высказывания? Непонятно, что Алан этим популяризирует. Вспоминаю, когда я работал в "Локомотиве", один из организаторов фан-движения, парень околофутбольный, сказал: "Как Бышовец может работать в "Локомотиве", когда там кругом "быдляк"? Так вот, я могу сказать, что вдвойне тяжело работать с дураками. На мой взгляд, игроки и тренеры, все кто имеет отношение к нашему футболу, недооценивают ответственность, которую несем все мы перед болельщиками", - цитирует Бышовца ИТАР-ТАСС.

Алан Дзагоев извинился за оскорбительную кричалку

После того, как видеозапись стала достоянием гласности, 22-летний хавбек поспешил извиниться за неудачную выходку.

«Все эти «кричалки», они же абсолютно абстрактны. Но если кого-то задел - игроков «Зенита» или их болельщиков - прошу прощения», - заявил полузащитник московского ЦСКА в интервью газете "Спорт-Экспресс". - Это глупость в чистейшем виде. Перехлест эмоций – когда наутро увидел ролик, сам ужаснулся. Мы бурно отпраздновали победу в раздевалке, состояние было фантастическое, в голове космос, еще шампанское после довольно-таки изматывающей игры по мозгам ударило. В общем – эйфория. И когда уже вышел со стадиона, попал в толпу наших болельщиков. Таких же сумасшедших от победы на тот момент. Почему мы заорали эту похабную, хотя и очень привычную для стадионов "кричалку", сейчас уже не объясню".

Дзагоеву грозит дисквалификация

Учитывая, что инцидент имел место на территории стадиона Арена Химки вскоре после матча, теперь с инцидентом будет разбираться КДК РФС. В том случае, если вину Дзагоева докажут, ему будет грозить дисквалификация на срок от двух до четырех матчей, сообщает "Советский спорт".

К слову это уже не первый инцидент с участием полузащитника ЦСКА и сборной России. В конце сентября прошлого года в матче ЦСКА-Динамо Дзагоев отправил в нокаут динамовского легионера Уилкшира, после того, как получил болезненный удар по ногам сзади. Решением контрольно-дисциплинарного комитета РФС Дзагоев был дисквалифицирован на 4 матча.

 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга