TOP 10
Новости наших партнеров

Футболист Жирков покурил на дне рождения жены вместе с детьми

Опубликовано 17.05.13 15:02 Футболист Жирков покурил на дне рождения жены вместе с детьми

Сама же скандально прославившаяся Инна Жиркова в одном из интервью заявила, что знает, кто такая Агния Барто.

Оскандалившаяся в Сети в прошлом месяце жена знаменитого футболиста Юрия Жиркова Инна отпраздновала свой 24-й день рождения на крыше модного столичного ресторана. Кроме мужа и детей, на мероприятии присутствовали и друзья пары.

В числе приглашённых были коллеги Юрия по футболу: Дмитрий и Евгения Торбинские, Роман и Лариса Павлюченко, Владимир и Кира Габуловы и другие. Также поздравить именинницу пришли телеведущая Виктория Лопырева и ее жених, форвард российской футбольной сборной и махачкалинского "Анжи" Федор Смолов, и другие.

Как сообщают Paparazzi.ru, на празднике узшякфа сложилась весьма неформальная обстановка. При этом маленькие дети пары покурили кальян вместе с папой.

Фото: Paparazzi.ru

Напомним, что Инна Жиркова под шквалом общественного порицания недавно была вынуждена отказаться от короны "Миссис Россия - 2012", "блеснув своей эрудицией" в телевизионном сюжете.

Теперь, по-видимому, свою порцию критики получит и Юрий. Потрясенные интернет-блоггеры уже осудили поведение футболиста, заявив, что доверять детей таким родителям попросту нельзя.

Сама же виновница торжества ранее заявила в интервью Heat.ru, что случившийся скандал помог ей понять, что вокруг неё много хороших людей и верных друзей.

"Наш разговор с ведущим на записи той злополучной программы длился около часа. Я не публичный человек, очень волновалась и устала от бесконечной череды вопросов... Не думала, что эту беседу преподнесут в таком свете. Но все, что ни делается, – все к лучшему. После выхода передачи на меня обрушился целый шквал негатива, но это помогло мне лишний раз убедиться в том, что меня окружают по-настоящему близкие люди, которые любят нашу семью. Я чувствовала колоссальную поддержку с их стороны", - цитирует издание Инну.

Также девушка заявила, что "конечно же" знает, "кто такая Агния Барто": "Я сама росла на стихах и читаю своим детям стихотворения разных советских поэтов. Несмотря на то что Милане еще нет и трех лет, она уже наизусть рассказывает "Наша Таня громко плачет"".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга