TOP 10
Новости наших партнеров

После обысков у гражданской жены полиция нагрянула к матери блогера Адагамова

Опубликовано 17.05.13 14:44 После обысков у гражданской жены полиция нагрянула к матери блогера Адагамова

Сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом провели обыск у матери обвиняемого в педофилии оппозиционного блогера Рустема Адагамова.

Как написал блогер Рустем Адагамов в Facebook, сегодня к его матери пришли оперативные работники  управления "Э". Накануне обыски прошли в квартирах его гражданской жены.

 "Оперативные работники управления "Э" пришли с обыском к моей 77-летней маме, бывшей учительнице с 45-летним стажем работы. Обыск продолжается, мама держится молодцом", – написал Адагамов.

Накануне он сообщил об обысках в квартирах его гражданской жены. "В квартире, которую снимает моя гражданская жена Екатерина Макарова, с шести утра идет узчихец обыск. Изъяли чистый жесткий диск в упаковке и фотоальбом  со снимками плакатов на  зимних демонстрациях 2012 года "Азбука протеста". "Обыск идет и в собственной квартире Кати, где мы прописаны и которую она сдает", – ранее сообщал блогер.

С чем связаны обыски, Рустем Адагамов не знает, тем не менее в микроблоге в Twitter он сделал такое заявление: "Россия — это моя страна, которую я искренне люблю и хочу жить в ней. Это статус-кво. Всё остальное от меня не зависит никак".

Напомним, в декабре 2012 года бывшая жена Татьяна Дельсаль обвинила Адагамова в насилии над совершеннолетней. Позже СК РФ начал проверку в отношении блогера.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга