TOP 10
Новости наших партнеров

Певца Шуру лишила квартиры собственная мать

Опубликовано 15.05.13 16:44 Певца Шуру лишила квартиры собственная мать

Исполнитель не имеет права пользоваться квартирой в родном городе решением суда.

Суд запретил популярному певцу 90-х Шуре (настоящее имя Александр Медведев) пользоваться квартирой в родном Новосибирске.

Иск с таким требованием подали мать исполнителя Светлана Медведева и его брат Михаил Дудченко ещё в начале года. Своё решение они аргументировали тем, что певец в течение длительного времени проживает в Москве, где имеет несколько квартир и офисов, сообщает РИА "Новости".

Между тем, друзья Шуры заявили, что у него нет своей квартиры и  он живёт в Москве у них. При этом узшнхчш директор певца Павел Депершмидт отметил, что "он станет бомжом, если его лишат прописки".

Сам артист намерен обжаловать решение суда: он считает, что родственники его обманули.

"Мы с Шурой сидим сейчас в машине, он просто не может произнести ни слова. Он был уверен, что они (родственники) его не обманули, но получается, что его родственники обманули в очередной раз", - цитирует агентство pr-директора певца Наталью Ракицкую.

Ранее сообщалось о сложных взаимоотношениях внутри семьи музыканта. Так стало известно, что в возрасте 9 лет мать хотела отдать Александра в интернат, но тогда за него вступилась бабушка, забрав внука к себе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга