TOP 10
Новости наших партнеров

"Евровидение-2013": песня Дины Гариповой разделила шоубиз на два лагеря

Опубликовано 15.05.13 15:53 "Евровидение-2013": песня Дины Гариповой разделила шоубиз на два лагеря

Песня "What if" российской участницы "Евровидения" Дины Гариповой вызвала много споров среди представителей шоу-бизнеса.

Минувшей ночью в Швеции состоялся первый полуфинал популярного песенного конкурса "Евровидение-2013". Выступление российской исполнительницы Дины Гариповой с песней ""What If" ("Что, если..."), вызвало бурные дискуссии в Сети.

Не обошлось и без критики в адрес российской певицы, победительницы телепроекта "Голос" Дины Гариповой. В частности, многие отечественные звёзды высказали сомнения в том, что девушка может победить в состязании, пишет Utro.ru.

Программный директор "Русского радио" и судья проекта "Фактор А" Роман Емельянов один из первых высказался относительно россиянки:"Украинка после Гариповой выглядит зсфтрлст мегазвездой. Повезло с номером", - сухо прокомментировал он.

Также сильно сомневается в победе Гариповой телеведущая Яна Чурикова: "В Швеции все очень поддерживают Эмили де Форест из Дании. Здесь к ней особое отношение. Насчет Дины, знаете, с одной стороны, я немного опасаюсь, что в этом году мы слишком в тренде. Иногда лучше быть неформатными. Вспомните победу финской группы "Лорди" - они были фриками, а зритель просто взял и методом "от противного" за них проголосовал, потому что все остальные были попсовыми, а они нет. Мы же в этом году все-таки похожи на большинство. Правда, очень приятно, что на очень качественное большинство", - цитирует Чурикову Heat.ru.

При этом певица Таня Терешина и вовсе назвала песню "What if" "безликой и нудной", а само выступление россиянки "провалом".

Однако многие высказали слова поддержки Дине Гариповой.

"Полуфин. Евровидения посмотреть не удалось, но выступление Дины Г. нашла в Интернете. Девочка - молодец, очень стабильно пела. Желаю удачи в финале!" - написала в своём Twitter Валерия.

"Мне нравится Дина, Украина, сама Злата очень позитивная, датчанка хороша. Хорошая песня у Азербайджана. Именно для "Евровидения"", - отметил телеведущий Андрей Малахов.

"Дина, очень достойно!! Уверенно и честно!!!!Браво!!!!" - написал Денис Клявер.

"Понравилась вся тройка девушек, надо же как совпали номера, но все же пока: 1. Датчанка, 2. Дина. 3. Украинка! Все очень достойно!!! Дания, Россия, Украина, Черногория, Молдова, Эстония, Ирландия, Голландия, Кипр, Бельгия - ну, не знаю, с трудом десятку натянула, нелегко было!))  Из десяти восемь я угадала! Россия в финале! Ура!!!", - сообщила в своём микроблоге Яна Рудковская.
 
В свою очередь, песню Гариповой отметило и жюри конкурса. Композицию назвали "мощной", однако раскритиковали "не самое оригинальное" название.
 
"Старая балладная школа. Ничего лишнего. Замечательная лирика. Если Дина сможет побороть волнение, то у нее большие шансы на победу!" - отметил один из членов жюри Доуи Ревелер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга