TOP 10
Новости наших партнеров

Охранники торгового центра в Москве спасли китайских бизнесменов от похищения

Опубликовано 15.05.13 11:56 Охранники торгового центра в Москве спасли китайских бизнесменов от похищения

Четверо неизвестных у ТЦ "Москва" пытались похитить двоих человек. В результате произошла перестрелка между кавказцами и сотрудниками ЧОПа.

По данным МВД, накануне четверо неизвестных у торгового центра "Москва" напали на двух граждан и попытались затолкать их в свой автомобиль, передает НТВ.

Однако происходящее заметили охранники торгового центра. Они потребовали отпустить заложников. Однако преступники в ответ открыли огонь из травматического оружия. В ходе перестрелки один из охранников ранил нападавшего в голову.

Подельники раненого успели затащить его в черный Mercedes. После узшнхчш этого банда скрылась с места происшествия. В настоящее время столичные полицейские ведут розыск машины подозреваемых.

По данным Life News, кавказцы на черном внедорожнике Merсedes G500 без номеров пытались двоих бизнесменов из Китая, которые несли выручку за день. Кроме того, по данным издания, охранник ранил нападавшего из карабина "Сайга" в голову и живот.

К утру 15 мая ситуация немного прояснилась, стали известны новые обстоятельства. По официальным данным, никакой попытки похищения не было, пишет "Вечерняя Москва".

"Инцидент произошел в 22.15 на строительном рынке "Люблинское поле". В полицию обратился сотрудник охраны, который рассказал, что в вестибюле торгового комплекса произошел конфликт с лицами кавказской национальности, - прокомментировали нам в пресс-службе УВД по ЮВАО ГУМВД по Москве. – Один выстрелил из травматического пистолета, другой "ответил" выстрелом из пистолета ИЖ-71 и сделал 12 выстрелов. И в итоге хулиганы скрылись на автомобиле Mercedes черного цвета. В больницу с ранением никто не обращался. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга