TOP 10
Новости наших партнеров

Берлускони грозит 6 лет тюрьмы за секс-вечеринки с танцовщицами

Опубликовано 14.05.13 11:00 Берлускони грозит 6 лет тюрьмы за секс-вечеринки с танцовщицами

Прокуратура Италии требует для Берлускони шести лет тюрьмы по делу совращение несовершеннолетней танцовщицы Руби.

Прокуратура в Италии требует шесть лет тюрьмы для бывшего премьер-министра страны Сильвио Берлускони. Кроме того, сторона обвинения намерена навсегда запретить политику занимать государственные должности, передает "Би-би-си".

Как отметила прокурор на судебном заседании, резиденция Берлускони постоянно принимала женщин, вовлеченных в проституцию. Кроме того, по словам стороны обвинения, организаторы "заездов" девушек к миллиардеру знали, что танцовщица Карима Махруг, известная по прозвищу Руби-Сердцеедка, не являлась совершеннолетней.

Как Берлускони, так и Махруг отрицают уиэуадх факт физической близости между собой. Политик также не согласен с утверждением следствия о том, что он злоупотребил полномочиями при вызволении Махруг из полиции.

По мнению прокуратуры, в Аркоре действовала "отлаженная система проституции", в которую входила, в том числе, и Руби. Как отметила Боккассини, выступая с обвинительной речью в миланском суде, у следствия "нет сомнений" в том, что молодая марокканка занималась "проституцией" и "сексом с Берлускони", получая от него в обмен за вечера на вилле "вознаграждения", добавляет РИА Новости.

При этом, как отметила прокурор, обвиняемый знал о том, что Руби является несовершеннолетней. Об этом, по сведения Боккассини, Берлускони сообщил один из его ближайших друзей, известный журналист Эмилио Феде, который и привел девушку на виллу в Аркоре 14 февраля 2010 года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга