TOP 10
Новости наших партнеров

Журнал Maxim назвал самую сексуальную женщину планеты

Опубликовано 10.05.13 13:59 Журнал Maxim назвал самую сексуальную женщину планеты

Популярный мужской журнал Maxim опубликовал традиционный ежегодный рейтинг ста красавиц.

Читатели мужского журнала Maxim назвали самой сексуальной жещиной мира американскую актрису Майли Сайрус, сообщает Утро.ру.

О своем достижении актриса сообщила в Twitter'е еще 7 мая. По словам двадцатилетней Сайрус, она очень счастлива. "Это замечательно, быть номером первым, особенно потому, что меня выбрали мои фанаты. У меня лучшие фанаты в мире! Это мечта каждой женщины, стать номером первым в списке Maxim! Это безумие!" - написала Сайрус.

Второе место досталось актрисе Селене Гомес, третье - певице Рианне.Самая сексуальная женщина уиясчтв по версии журнала FHM актриса Мила Кунис оказалась только на четвертом месте. Замыкает первую пятерку еще одна актриса Дженнифер Лоуренс.

Майли Сайрус

Селена Гомес

Рианна

Мила Кунис

Дженнифер Лоуренс

Любопытно, что в список Maxim вошла несуществующая девушка футболиста Манти Те о, который играет в американский футбол и выступает за команду университета Нотр-Дам (штат Индиана). Ранее  Те о утверждал, что у него есть девушка по имени Ленней Кекуа. В прошлом году футболист сообщил, что она умерла, но журналисты выяснили, что на самом деле у Те о никакой девушки не было.

Как пишет Maxim, воображаемую подругу футболиста решили включить в список ("почему бы и нет?"). "У нее множество достоинств, например, она великолепно выглядит в бикини", - заявил журнал. Вместо фотографии несуществующей девушки Maxim опубликовал фото бикини на фоне моря. В результате этому персонажу досталось 69-е место.

Весь рейтинг можно посмотреть здесь

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга