TOP 10
Новости наших партнеров

Покойного Майкла Джексона снова обвинили в педофилии и сексуальном насилии

Опубликовано 08.05.13 15:39 Покойного Майкла Джексона снова обвинили в педофилии и сексуальном насилии

Один из свидетелей защиты Майкла Джексона в деле о растлении малолетних объяснил, почему обвиняет умершего музыканта в сексуальных домогательствах.

Покойный Майкл Джексон снова оказался в центре скандала, на сей раз соотечественник Джексона хореограф Уэйд Робсон обвинил покойника в сексуальных домогательствах и просит компенсацию в суде Лос-Анджелеса, пишут "Аргументы недели".

Робсон уже назвал себя потерпевшим и в иске, поданном в суд, требует выплатить ему из средств, полученных в результате реализации наследства поп-звезды, компенсацию. Хотя сведения, изложенные в иске, засекречены, стало известно, что качестве доказательств адвокаты истца приложили к иску уиюиаил письменные показания Дэвида Аррендондо, одного из ведущих американских детских психологов. Сумма, которую требует Робсон, не называется.

По данным телеканала CNN, сначала Робсону потребуется получить специальное решение суда для начала расследования, так как срок подачи исков на наследство давно истек.

Робсон был одним из свидетелей защиты Джексона в 2005 году в деле о растлении несовершеннолетних. "Он отстаивал свою точку зрения и решительно заявлял, что Майкл Джексон не делал с ним ничего неподобающего. Он был одним из главных свидетелей защиты", передает CNN слова бывшего адвоката Джексона Тома Мезеро (Tom Mesereau), напоминает РИА Новости.

Робсон познакомился с Джексоном в пятилетнем возрасте и неоднократно посещал ранчо Neverland, принадлежавшее музыканту, и даже ночевал с ним в одной спальне. Бывшая домработница ранчо утверждала, что видела, как они принимали вместе душ обнаженными, что Робсон также отрицал в ходе слушаний в 2005 году.

Один из самых успешных певцов в мировой музыкальной истории Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Его пластинка Thriller вошла в Книгу рекордов Гинесса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга