TOP 10
Новости наших партнеров

В Бельгии арестованы подозреваемые в "алмазном" ограблении в аэропорту Брюсселя

Опубликовано 08.05.13 15:32 В Бельгии арестованы подозреваемые в "алмазном" ограблении в аэропорту Брюсселя

Бельгийская прокуратура сообщила о задержании 31 человека в связи с февральским ограблением в аэропорту Брюсселя.

Во Франции, Швейцарии и Бельгии задержан 31 человек в связи с ограблением в аэропорту Брюсселя, произошедшим в феврале с.г. Об этом сегодня сообщила представитель бельгийской прокуратуры Аня Бийненс, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

По ее словам, похищенные деньги и драгоценности удалось вернуть. Бийненс также уточнила, что во Франции был задержан один преступник, в Швейцарии - трое, остальные были пойманы в Бельгии.

Рано утром в среду полицейские совершили около 40 обысков, в ходе которых несколько человек уиюяхдд были арестованы. В спецоперации в разных частях Бельгии участвовали 200 полицейских, уточняет "Интерфакс".

Как сообщалось, в феврале нынешнего года восемь человек, переодетых в форму полицейских, напали на агентов безопасности, сопровождавших фургон компании по инкассации Brink's. Из него перегружали ценности в швейцарский самолет, готовившийся к вылету в Цюрих.

Грабители взломали люк грузового отделения самолета и похитили около 120 контейнеров, содержавших преимущественно необработанные алмазы, на сумму, предположительно, не менее $50 млн.

Поймать преступников "по горячим следам" полиции не удалось.

Между тем, компания Brink's заявила в специальном коммюнике, что обещает возместить убытки всех клиентов, пострадавших при ограблении инкассаторского фургона в аэропорту Брюсселя.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга