TOP 10
Новости наших партнеров

В Белгороде вынесен приговор по случаю, похожему на дело Мирзаева

Опубликовано 08.05.13 08:07 В Белгороде вынесен приговор по случаю, похожему на дело Мирзаева

Белгородский суд приговорил к девяти с половиной годам заключения в колонии строгого режима тренера по кикбоксингу, признанного виновным в убийстве мужчины в городском ночном клубе.

Убийство произошла 29 октября 2012 года около 01.30 по местному времени в ресторане-клубе «Форум» и «стало результатом вспыхнувшей между двумя молодыми  посетителями ссоры», - говорится в сообщении на сайте управления МВД по Белгородской области.

По данным ведомства, «на первом этаже помещения на танцевальной площадке был обнаружен труп мужчины, 1986 года рождения, с признаками насильственной смерти. С места преступления виновник трагедии  скрылся, однако в скором времени был установлен и задержан. Им оказался 25-летний белгородец,  тренер уиючнбе по кикбоксингу».

Следователи возбудили дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.  Во вторник суд первой инстанции приговорил обвиняемого к девяти с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Похожий случай произошел в октябре прошлого года в городе Каменск-Уральский Свердловской области. Тогда 22-летний чемпион Москвы среди юниоров Валерий Третьяков ударил молодого человека, отчего тот впоследствии скончался. Позже спортсмен пришел в полицию с повинной. Следователи возбудили по этому факту дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека. Санкция статьи предполагает лишение свободы на срок до 15 лет.

Самый громкий подобный инцидент произошел в августе 2011 года, когда в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» самбист Расул Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который позже скончался. Суд в ноябре 2012 года приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности и освободив спортсмена из-под стражи в зале суда.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга