TOP 10
Новости наших партнеров

Энрике Иглесиас и Анна Курникова через неделю сыграют свадьбу в Майами

Опубликовано 07.05.13 13:16 Энрике Иглесиас и Анна Курникова через неделю сыграют свадьбу в Майами

Иглесиас и Курникова решили пожениться спустя 10 лет отношений. На свадьбу приглашены мировые звезды.

Испанский певец Энрике Иглесиас и бывшая российская теннисистка Анна Курникова поженятся на следующей неделе в Майами, передают "Вести" со ссылкой на газету Sun и неназванный источник.

По данным издания, Анна годами мечтала о замужестве, но Энрике стоял на своем. Певец долго не хотел связывать себя брачными узами. Как отмечают журналисты британского таблоида, Анна уже несколько лет носила подарок жениха – кольцо с бриллиантами уиююрсз стоимостью 3 миллиона фунтов стерлингов. Поговаривали даже, что они с Энрике тайно поженились еще в 2011 году – после того, как певец представил Анну фанатам как свою жену.

Однако собеседник газеты убежден: вряд ли они стали бы жениться тайно, ведь звездная парочка любит роскошь. По его словам, свадьба обещает быть шикарной, и знаменитых гостей там будет множество. Одних родственников наберется немало, учитывая рассказы отца Энрике, Хулио Иглесиаса, который утверждает, что имел отношения с 3 тысячами женщин и у него есть как минимум восемь детей.

На свадьбу уже приглашены такие знаменитые гости, как футболист Дэвид Бэкхем и его супруга Виктория, певицы Дженнифер Лопес и Николь Шерзингер, супермодель Ева Лонгория и автогонщик Льюис Хэмилтон.

Единственное, Анне, похоже, придется повременить с рождением детей. Энрике, которому 8 мая исполняется 38 лет, заявил, что не хочет думать о потомстве по крайней мере до тех пор, пока ему не исполнится 40.

Курникова — двукратная победительница турниров серии Большого Шлема в парном разряде, экс-первая ракетка мира в парном и юниорском рейтингах. Профессиональную карьеру завершила в 2003 году. В 2010 году Курникова заявила, что получила гражданство США.

Иглесиас является одним из восьми детей известного испанского эстрадного певца Хулио Иглесиаса (Julio Iglesias). Мать Энрике Иглесиаса — филиппинка Элизабет Прейслер.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга