TOP 10
Новости наших партнеров

На Камчатке появились медведи-некроканнибалы

Опубликовано 07.05.13 12:11 На Камчатке появились медведи-некроканнибалы

Три голодных медведя на Камчатке раскопали могилу на кладбище и устроили пиршество.

Охотоведы на Камчатке застрелили медведей, раскопавших могилу на кладбище, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Камчатскому краю.

"В понедельник утром в районе 8-го километра трассы "Елизово - Паратунка" граждане, проезжавшие рядом с елизовским муниципальным кладбищем, увидели трех медведей, один из которых обгладывал тело человека", - говорится в сообщении.

"Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что животные раскопали ближайшую к дороге могилу на участке захоронения "Безродных" и разломали уиясчтв гроб", - отметили в пресс-службе.

Как сообщается, двух медведей застрелили инспекторы агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края. Третий зверь ушел в лес.

Управление МВД по Камчатскому краю призывает жителей и гостей полуострова быть осторожными. Наступило опасное время, когда медведи просыпаются и в поисках пищи заходят на территории населенных пунктов и других объектов, где находятся люди. В случае обнаружения животных вблизи человеческого жилья, необходимо немедленно сообщить об этом по телефону 02, добавляет КамИНФОРМ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга