TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь миллиардера снялась на обложку журнала Playboy

Опубликовано 06.05.13 14:30 Дочь миллиардера снялась на обложку журнала Playboy

Дочь владельца «Формулы — 1» Берни Экклстоуна, а по совместительству фотомодель и телеведущая, украсила своим безупречным телом обложку главного мужского журнала планеты.

Средняя дочь Берни Экклстоуна Тамара, несколько лет проработавшая на "Формуле 1" в качестве комментатора и журналиста, украсила обложку майского номера журнала Playboy.

Наследница многомиллиардного состояния продемонстрировала свою роскошную фигуру читателям мужского альманаха, буквально искупавшись в бриллиантах. На обложке майского номера Тамара запечатлена лёжа на логотипе журнала в одних туфлях, а её тело покрывает россыпь кристаллов, сообщает РБК-Стиль.

Не менее провокационны и остальные 8 снимков фотосессии.

Но уиюювам самую большую волну обсуждений в Twitter, куда ещё до выхода журнала наследница Экклстоуна выложила несколько снимков, вызвала фотография, где вечернее платье на модели пикантно расстёгнуто, обнажая чуть больше положенного.

Тамару Экклстоун нередко называют европейской Пэрис Хилтон. И, нужно сказать, в чем-то объективно. Огромное состояние, которое ей достанется от папы-миллиардера, эпатажное поведение, эротические фотосессии для мужских журналов, хроническое невезение в любви (недавно Тамара обручилась с биржевым маклером, которому грозит тюремный срок – прим.) и шумные вечеринки, - прессе всегда есть о чем написать.

Отметим, что после окончания карьеры в "Формуле 1" Тамара снималась в реалити-шоу «Дочь миллиардера», рекламировала бельё и даже пыталась выпускать шампунь Formula Uno, но отец не разрешил ей использовать этот бренд бесплатно. В прошлые годы Тамара уже участвовала в фотосессиях для мужских журналов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга