TOP 10
Новости наших партнеров

Лихач протаранил дом защитника "Анжи" Жоао Карлоса в Подмосковье

Опубликовано 06.05.13 11:35 Лихач протаранил дом защитника "Анжи" Жоао Карлоса в Подмосковье

Mercedes снёс детскую площадку, где за несколько минут до происшествия играли дети бразильского легионера.

Лихач протаранил дом игрока "Анжи" Жоао Карлоса. "Мерседес" снес детскую площадку, где за 5 минут до ЧП играли дети футболиста. Серебристый джип с 21-летним водителем за рулем снес металлический столб и дерево, а затем, опрокинувшись на бок, остановился в паре метров от фасада здания. В тот момент у хозяина дома в гостях были и другие игроки "Анжи", сообщает Life News.

Неприятный инцидент произошел в закрытом подмосковном коттеджном поселке "Росинка" ночью 3 мая. 21-летний Алексей М. потерял управление узютклк и, пробив ограждение, влетел во двор, где снес детскую площадку, дерево и опрокинулся на бок. К счастью, за несколько минут до этого игравших на улице детей футболиста позвали в дом.

Один из находившихся в гостях футболистов выскочил на улицу и даже попытался избить парня, который сидел за рулем. Остальные вызвали полицейских, а также службу безопасности клуба "Анжи". На место ДТП прибыли два экипажа ГИБДД.

По словам виновника аварии, в поселок он приехал из ночного клуба. Возле дома Жоао Карлоса ему якобы стало плохо, он потерял сознание, протаранил на машине ограду и вылетел на детскую площадку. По свидетельству охранников поселка, скорость была чуть больше 100 километров в час.

При осмотре "Мерседеса" полицейские нашли в багажнике пневматический автомат Калашникова, а возле автомобиля - баллон с "веселящим" газом. Друзья виновника аварии вытащили его из багажника и пытались утащить, спрятать, но ребята из службы безопасности "Анжи" не дали им этого сделать.

В то же время в больнице, куда 21-летнего Алексея доставили после происшествия, врачи состояния алкогольного опьянения у него не выявили. Позже он признался сотрудникам полиции, что за два часа до ДТП употреблял "веселящий газ". По его словам, автомобилем управлял не он сам, а его 22-летний друг Ярослав З.

Как выяснили корреспонденты, 13 января 2013 года Алексей М. был лишен водительских прав на год и девять месяцев за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Сейчас он живет в поселке с матерью и отчимом - гражданином Германии.

Официальные представители махачкалинского клуба пока воздерживаются от комментариев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга