TOP 10
Новости наших партнеров

"Челси" вырвал победу у "МЮ" на последних минутах

Опубликовано 05.05.13 22:07 "Челси" вырвал победу у "МЮ" на последних минутах

"Манчестер Юнайтед" уступил "Челси" на "Олд Траффорд" и впервые за 67 матчей премьер-лиги не смог забить гол. Единственный гол на счету Хуана Маты.

В центральном матче 36-го тура английской Премьер-лиги лондонский "Челси" сумел вырвать победу на последних минутах у «Манчестер Юнайтед» на поле "Олд Траффорд", упрочив свои шансы на завоевание путевки в Лигу чемпионов на следующий сезон. Единственный гол на 87-й минуте забил Хуан Мата.

Начало встречи активнее провели «синие», которые были близки к тому, чтобы открыть счет на 14-й минуте — Оскар прошел с мячом до линии штрафной узюуимл площади и пробил в ближний угол из-под защитника. Однако Андерс Линдегор перевел мяч в штангу, а затем зафиксировал его.

Подопечные Алекса Фергюсона могли открыть счет под занавес первого тайма, когда Робин ван Перси, оказавшись один в центре штрафной площади, нанес удар головой, но попал прямо в Петра Чеха.

Ничейный счет продержался вплоть до 87-й минуты. Рамирес отдал пас пяткой на Оскара, тот сделал передачу на Хуана Мату, который точно пробил в дальний угол ворот Линдегора. Стоит заметить, что после удара испанца мяч срикошетил от ноги Джонса.

У футболистов «Манчестер Юнайтед» попросту не осталось времени на то, чтобы отыграться. Единственное, чем успели отличиться «красные дьяволы», так это красной карточкой. Удаление заработал Рафаэл, который грубо сыграл против Давида Луиса.

Благодаря этой победе «Челси» вернулся на третье место в турнирной таблице (68 очков). «Манчестер Юнайтед» остался на первой позиции (85 очков), сообщает Livesport.

Отметим, что в матче с "Челси" манкунианцы впервые за 67 домашних матчей АПЛ не смогли поразить ворота соперника. Эта результативная серия «Манчестер Юнайтед» являлась рекордом чемпионата страны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга