TOP 10
Новости наших партнеров

Онищенко раскритиковал майский отдых россиян: "это безобразие" уродует талию

Опубликовано 04.05.13 10:45 Онищенко раскритиковал майский отдых россиян: "это безобразие" уродует талию

По мнению главы Роспотребнадзора, большинство населения проводит праздники, "лежа на диване". При этом он назвал мужчин "обреченными на вымирание созданиями".

Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко не разделяет радости россиян по поводу "длинных" майских праздников. "Нельзя так долго отдыхать, это безобразие", – заявил главный санитарный врач в эфире радиостанции "Эхо Москвы", передает РБК.

Глава Роспотребнадзора посетовал, что вместо того, чтобы активно проводить время, россияне "глотают пончики в положении лежа под телевизором". "Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда все сняли пальто, – добавил Онищенко. – Это зсфтрлст апофеоз лености – душевной и физической".

При этом глава Роспотребнадзора подметил, что чаще выходные и праздники у телевизора за поглощением пищи проводят мужчины, а не женщины. Представителей сильного пола, являющихся поклонниками такого отдыха, Онищенко назвал "обреченными на вымирание созданиями", добавляет НТВ.

"Мужчина в домашних условиях — это обреченное на вымирание создание. Ему ничего не доверяют, ему ничего не дают. Ему разрешают лежать перед телевизором, лишь бы не мешал", - сказал Геннадий Онищенко.

Как советует Онищенко, лучший отдых — не поедание пончиков в положении лежа на диване, а работа с пользой для здоровья на приусадебных участках или прогулки по городу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга