TOP 10
Новости наших партнеров

На Урале бывший уголовник задушил 6-летнюю девочку

Опубликовано 03.05.13 11:35 На Урале бывший уголовник задушил 6-летнюю девочку

32-летний неработающий житель города Нижние Серги Свердловской области уже дал признательные показания.

Правоохранители Свердловской области расследуют дело об убийстве шестилетней девочки, пропавшей накануне без вести. О пропаже ребенка вечера 2 мая заявила мать девочки, 29-летняя жительница поселка Дружинино Нижнесергинского района, сообщает "Интерфакс".

Установлено, что накануне вечером девочка каталась на велосипеде возле дома по улице 8 марта, где проживала со своими родителями.

Пока отец находился в доме, мать девочки топила баню, по ее словам, периодически узабрбг выглядывая на улицу, чтобы проверить, где находится девочка. Когда женщина в очередной раз решила проверить местонахождение дочери, ее нигде не было. Мать сразу же бросилась в полицию.

В ночь на 3 мая тело девочки со следами удушения и веревкой на шее нашли в подполе частного дома по той же улице. Подпол был залит водой. Там же нашли и велосипед, на котором каталась девочка.

По факту смерти ребенка было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

Вскоре по горячим следам полицейские задержали 32-летнего безработного местного жителя. Подозреваемый зарегистрирован в доме, где обнаружили тело погибшей, уточняют в СК по региону. В доме он проживал вместе со своей матерью, однако в это время мать находилась у родственников в этом же поселке. Ранее мужчину уже судили за кражу, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Задержанный уже дал признательные показания. Он рассказал, что сам заманил девочку в дом, а потом ее задушил. Чтобы скрыть следы преступления, он сжег в печи штаны и сапоги ребенка. Искали девочку 150 полицейских. Чтобы установить и задержать преступника, им понадобилось меньше 12 часов. Из зоны преступник освободился 27 ноября прошлого года.  

По одной из версий, он убил девочку, чтобы скрыть сексуальное насилие над ней. Совершал ли мужчина сексуальное насилие над девочкой, проверяют следователи

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга