TOP 10
Новости наших партнеров

В Самаре в котлован рухнули сразу два крана c людьми

Опубликовано 02.05.13 12:18 В Самаре в котлован рухнули сразу два крана c людьми

В Самаре при строительстве станции метро в котлован упал кран, достававший другой упавший кран. Ранее самарские крановщики уже попадали в подобный инцидент в Нижнем Новгороде.

Сразу два строительных крана опрокинулись в среду в Самаре при строительстве станции метро "Алабинская", пострадал один человек, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

"В 11.13 мск поступило сообщение о том, что на стройплощадке на пересечении улиц Первомайской и Ново-Садовой в ходе проведения строительных работ опрокинулись две крановые установки. В результате происшествия пострадал один мужчина, он госпитализирован. По результатам проверки будет принято решение узтцуэз о возбуждении уголовного дела", — говорится в сообщении.

Фото: samara-ru.livejournal.com/7851240.html

По оценке медиков, состояние пострадавшего — средней тяжести.

Как пишут блогеры, пострадавших в результате ЧП было двое.

"Проходя перекресток Ново-Садовой и Первомайской услышал телефонный разговор сотрудника полиции: "Упало 2 крана, я вызвал 2 скорой помощи. Один живой, другой тяжелый." Работники стройки пытались запретить съемку и врали, что пострадавших нет", - пишет human_oid.

По данным Первого канала машины рухнули в котлован друг за другом. Первая из-за того, что рабочие не рассчитали поднимаемый груз. А второй кран упал, когда с его помощью пытались вытащить первый.

К слову самарские крановщики уже попадали в сводки новостей. Не так давно специалисты из этого города работали по подряду в Нижегородской области и уронили в шлюз огромный бульдозер и автокран. После этого машины общей стоимостью более 3 миллионов рублей были признаны не подлежащими восстановлению.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга