TOP 10
Новости наших партнеров

В Турции автобус со школьными учителями упал в озеро

Опубликовано 02.05.13 09:56 В Турции автобус со школьными учителями упал в озеро

А в Таиланде и Китае мост с людьми рухнул в реку. Есть жертвы.

В городе Яхьялы турецкой провинции Кайсери пассажирский автобус, внутри которого находились 34 человека, рухнул в озеро.

По разным данным в катастрофе погибли от 6 до 10 человек, еще пятеро пропали без вести. Остальные были госпитализированы.

На место ЧП прибыло большое количество машин "скорой помощи", ведутся спасательные работы.

Все пассажиры автобуса, кроме водителя, были школьными учителями, которые ехали на экскурсию к водопаду Капузбаши. В российском посольстве в Анкаре уже выяснили, что россиян среди уиэбжзр пассажиров автобуса не было, сообщает Утро.ру. Причина падения автобуса в воду, пока неустановлена.

Еще одна крупная страгедия произошла в Таиланде. В провинции Аюттхайя, в 60 км от столицы Таиланда - Бангкока, обрушился висячий мост над рекой Чаопрайя. В момент падения конструкции на ней находились около 100 человек. В результате обрушения моста по меньшей мере пять человек, включая двух детей, погибли, около 45 пострадали.

Висячий мост находился на высоте около 20 м над рекой. Известно, что конструкция дала крен еще на прошлой неделе, однако ее использование не было прекращено. В конце прошлого лета мост подвергался капитальному ремонту, несмотря на то что в эксплуатации на тот момент не пробыл и года.

Еще одна подобная трагедия с подвесным мостом произошла в китайской провинции Хунань вечером в среду, 1 мая. Как передает Agence France-Presse со ссылкой на агентство «Синьхуа», по меньшей мере пять человек числятся пропавшими без вести. Их поиски ведут спасатели. Инцидент произошел в округе Фэнхуан. В момент обрушения на мосту находилось около 40 человек. 20 из них, включая детей, упали в воду.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга