TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин расстались

Опубликовано 02.05.13 09:05 СМИ: Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин расстались

Российский бизнесмен Владислав Доронин бросил супермодель Наоми Кэмпбелл ради блондинки.

Американская пресса пишет о расставании одной из самых известных звездных пар. По сведениям газеты The New York Post, пятилетний роман супермодели Наоми Кэмпбелл и российского миллиардера Владислава Доронина подошел к концу.

Информация о судьбе влюбленных неоднозначная: одни уверяют, что пара решила просто взять тайм-аут, другие утверждают, что в отношениях поставлена жирная точка, сообщают "Вести".

Как рассказал источник NYP, "во многом отношения Наоми и Влада похожи на деловое соглашение. Хотя узтцуэз он обращается с ней очень хорошо. Но они проводят слишком много времени раздельно в связи с работой".

По данным издания, хотя Доронина и Кэмпбелл видели вместе на пляже Майами в марте, предприниматель пропустил все оскаровские вечеринки, которые активно посещала Наоми. Источник газеты добавил, что Доронин был замечен с некой блондинкой.

Тем не менее, как ожидается, Доронин будет присутствовать на дне рождения модели 22 мая, отмечать который «Черная пантера», по слухам, собирается на Ибице.

New York Post отметчает, что агент модели не дал комментариев по этому вопросу, связаться с Владиславом Дорониным не получилось.

Как напоминает Newsru.com, 55-летний российский предприниматель Доронин возглавляет девелоперскую компанию "Капитал Груп". До Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин встречался с моделью Карен Шонбахлер. Их отношения тоже длились около 5 лет. При этом на тот момент он находился в браке с Екатериной, с которой смог развестись только в 2009 году. По данным прессы, за развод Владислав заплатил 10 миллионов долларов. От этого брака у Доронина есть дочь-подросток - Катя.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга