TOP 10
Новости наших партнеров

На первомайскую демонстрацию в Москве вышли около 70 тысяч человек

Опубликовано 01.05.13 12:39 На первомайскую демонстрацию в Москве вышли около 70 тысяч человек

В центре столицы проходит первомайская демонстрация.

Шествие единороссов вместе с представителями профсоюзов, Общероссийского народного фронта, «Молодой гвардии» и Центрального совета сторонников началось в центре Москвы.

По данным организаторов, в мероприятии принимают участие около 60 тысяч человек. Шествие пройдет от Столешникова переулка по Тверской улице до Манежной площади, где состоится митинг профсоюзов, сообщает РИА «Новости».

Партию «Единая Россия» представляют председатель комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Андрей Исаев, секретарь генсовета партии Сергей Неверов, замсекретаря генсовета Сергей Железняк, руководитель фракции ЕР в Госдуме Владимир Васильев и другие.

Как рассказал узчзхдх руководитель оргкомитета по подготовке к съезду ОНФ Андрей Бочаров, ОНФ и ранее принимал участие в подобных мероприятиях, однако это самое масштабное из всех.

«Сегодня собрались все сторонники, организации, входящие в ОНФ. Для нас это первое мероприятие такого масштаба. Мы будем идти с лозунгом «За справедливость», – сказал Бочаров.

Как сообщается на сайте столичного главка ГУ МВД России, около 70 тысяч человек собрались на Тверской улице в центре Москвы перед началом демонстрации профсоюзов.

1 мая в центральной части города традиционно пройдут демонстрации, уличные шествия и митинги, приуроченные к Празднику Весны и Труда и организованные рядом политических партий и общественных движений. Ожидается проведение одной демонстрации, семи митингов и шести шествий.

Так, демонстрация профсоюзов пройдет с 10 до 12 часов по Тверской и Моховой улицам до Лубянской и Арбатской площадей. На мероприятие заявлено 60 тысяч участников. «На начало демонстрации по Тверской улице в мероприятии принимают участие около 70 тысяч человек», – сообщается на сайте.

Отметим при этом, что в прошлом году высшие государственные лица более явно демонстрировали единство с трудящимися и свое стремление "руководить процессом". Тогда в первомайской демонстрации приняли участие уходящий глава государства Дмитрий Медведев и Владимир Путин, которые обменялись друг с другом постами президента и премьер-министра. СМИ тогда растиражировали, как первые лица государства в честь праздника выпили пива в одном из столичных баров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга