TOP 10
Новости наших партнеров

Главный энергетик завода в Москве убил директора из арбалета

Опубликовано 01.05.13 10:47 Главный энергетик завода в Москве убил директора из арбалета

На территории новой Москвы главный энергетик завода «Кимпор» застрелил директора из арбалета.

В селе Беляево, вошедшем в территорию новой Москвы, директор завода «Кимпор» убит выстрелом из арбалета, сообщается на сайте Следственного комитета России.

30 апреля, полиция задержала главного энергетика московского завода «Кимпор» Алексея Копылова по подозрению в убийстве гендиректора предприятия.

Тело руководителя завода Евгения Балая было найдено в люке кабельной шахты электроподстанции в селе Беляево, вошедшем в территорию новой Москвы. О пропаже генерального директора сообщила его секретарь. По ее словам, директор утром ушел на территорию узюгимб завода и не вернулся. Как установили судмедэксперты, Евгений Балай был убит арбалетной стрелой, которая попала ему прямо в сердце.

По подозрению в убийстве был задержан главный энергетик завода Алексей Копылов, который почти сразу признался в преступлении. Он рассказал, что пойти на убийство решился из-за финансовых разногласий с начальником. Копылов заранее купил арбалет, подкараулил Балая в помещении подстанции и выстрелил ему в сердце.

Следствие намерено ходатайствовать об аресте задержанного главного энергетика. Полиции уже удалось обнаружить оружие убийства, сообщает «Интерфакс».

По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105».

Завод «Кимпор», на котором произошло убийство, специализируется на выпуске композиционных изделий металлических порошков.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга