TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародована предсмертная записка покончившей с собой медсестры Кейт Миддлтон

Опубликовано 29.04.13 08:03 Обнародована предсмертная записка покончившей с собой медсестры Кейт Миддлтон

Покончившая с собой в Лондоне медсестра Джасинта Салдана, которая выдала тайну здоровья Кейт Миддлтон австралийским радиоведущим, в предсмертной записке выразила свою последнюю волю.

Медсестра лондонской клиники Джасинта Салдана, покончившая с собой после розыгрыша австралийских радиоведущих, оставила предсмертную записку, в которой обвинила диджеев в своей смерти и попросила заставить их оплатить ее ипотеку.

Написанная от руки записка была адресована администрации больницы. В ней медсестра написала: "Пожалуйста, простите меня. Я, правда, очень сожалею. Спасибо вам за поддержку. Я виню в этом поступке ведущих австралийского радио Мел Грейг и Майкла Кристиана. Пожалуйста, заставьте црхакжд их оплатить мою ипотеку. Простите меня. Джасинта", передает РИА "Новости".

По данным СМИ, она оставила еще две предсмертные записки. Как сообщает газета Sunday Times, в одной из них она сообщила, что не винит своих коллег за душевные страдания, которые привели к ее самоубийству. В другой, как передают СМИ, были указания, где ее похоронить.

В начале февраля Британский суд отказался предъявлять обвинения в непредумышленном убийстве австралийским радиоведущим, после звонка которых медсестра покончила с собой.

Напомним, ведущие радиостанции 2DayFM Мел Грейг и Майкл Кристиан позвонили в больницу имени короля Эдуарда VII в Лондоне в начале декабря прошлого года. Они представились королевой Великобритании и принцем Уэльским и осведомились о состоянии здоровья герцогини Кэтрин, находившейся в больнице по поводу токсикоза.

Сотрудница больницы Джасинта Салдана перевела звонок на палату герцогини, где дежурная медсестра рассказала о ее состоянии здоровья. Через два дня Салдана была найдена повешенной в своей квартире при больнице.

После разыгравшейся драмы ведущие были отстранены от работы в эфире. Еще позже австралийская радиостанция прекратила эфиры Hot 30, предварительно выплатив семье Салданы 500 тысяч долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.  Также было сообщено, что диджеи Грейг и Кристиан смогут вернуться к работе в рамках другого проекта.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга