Происшествия
29 апреля 2013, 04:03 | Автор: Иван Рутов

Обнародована предсмертная записка покончившей с собой медсестры Кейт Миддлтон

Обнародована предсмертная записка покончившей с собой медсестры Кейт Миддлтон
фото:
Покончившая с собой в Лондоне медсестра Джасинта Салдана, которая выдала тайну здоровья Кейт Миддлтон австралийским радиоведущим, в предсмертной записке выразила свою последнюю волю.

Медсестра лондонской клиники Джасинта Салдана, покончившая с собой после розыгрыша австралийских радиоведущих, оставила предсмертную записку, в которой обвинила диджеев в своей смерти и попросила заставить их оплатить ее ипотеку.

Написанная от руки записка была адресована администрации больницы. В ней медсестра написала: "Пожалуйста, простите меня. Я, правда, очень сожалею. Спасибо вам за поддержку. Я виню в этом поступке ведущих австралийского радио Мел Грейг и Майкла Кристиана. Пожалуйста, заставьте их оплатить мою ипотеку. Простите меня. Джасинта", передает РИА "Новости".

По данным СМИ, она оставила еще две предсмертные записки. Как сообщает газета Sunday Times, в одной из них она сообщила, что не винит своих коллег за душевные страдания, которые привели к ее самоубийству. В другой, как передают СМИ, были указания, где ее похоронить.

В начале февраля Британский суд отказался предъявлять обвинения в непредумышленном убийстве австралийским радиоведущим, после звонка которых медсестра покончила с собой.

Напомним, ведущие радиостанции 2DayFM Мел Грейг и Майкл Кристиан позвонили в больницу имени короля Эдуарда VII в Лондоне в начале декабря прошлого года. Они представились королевой Великобритании и принцем Уэльским и осведомились о состоянии здоровья герцогини Кэтрин, находившейся в больнице по поводу токсикоза.

Сотрудница больницы Джасинта Салдана перевела звонок на палату герцогини, где дежурная медсестра рассказала о ее состоянии здоровья. Через два дня Салдана была найдена повешенной в своей квартире при больнице.

После разыгравшейся драмы ведущие были отстранены от работы в эфире. Еще позже австралийская радиостанция прекратила эфиры Hot 30, предварительно выплатив семье Салданы 500 тысяч долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.  Также было сообщено, что диджеи Грейг и Кристиан смогут вернуться к работе в рамках другого проекта.

материалы ПО ТЕМЕ
Жертва "королевского" розыгрыша оставила 3 предсмертных записки Жертва "королевского" розыгрыша оставила 3 предсмертных записки
Семье жертвы "королевского" розыгрыша выплатят  тыс Семье жертвы "королевского" розыгрыша выплатят тыс
Австралийские радиоведущие извинились за свою шутку перед семьей умершей медсестры Австралийские радиоведущие извинились за свою шутку перед семьей умершей медсестры
Выдавшая тайну королевской семьи медсестра покончила с собой Выдавшая тайну королевской семьи медсестра покончила с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела