TOP 10
Новости наших партнеров

Майора Юрия Седых, участвововшего в задержание "белгородского стрелка", наградили орденом Мужества

Опубликовано 26.04.13 15:22 Майора Юрия Седых, участвововшего в задержание "белгородского стрелка", наградили орденом Мужества

Полицейские, задержавшие опасного преступника, получили заслуженные награды.

Полицейские, поймавшие "белгородского стрелка", получили награды от президента России Владимира Путина. Стражей правопорядка наградили орденом и тремя медалями.

"За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, наградить: Орденом мужества — майора полиции Седых Юрия Алексеевича. Медалью "За отличие в охране общественного порядка" — подполковника внутренней службы Едрышова Алексея Ивановича, старшего лейтенанта юстиции Коновалова Дмитрия Александровича, лейтенанта внутренней службы Самсоненко Александра Анатольевича", — цитирует РИА "Новости" источник в Кремле.

По словам одного из полицейских, человека, по приметам похожего на "белгородского стрелка", патруль заметил поздно вечером.

"Было уже темно, лица узютклк человека видно не было. Но у нас имелись его приметы: рост, телосложение, одежда. По этим приметам он походил на преступника. К нему подошел (Александр) Самсоненко и попросил предъявить документы, затем к ним приблизился и Юрий Седых. Тогда обвиняемый ни с того, ни с сего нанес Юрию Алексеевичу ножевое ранение", — отметил страж порядка.

Затем к злоумышленнику подбежал Коновалов и его четвертый коллега. Все вместе смогли скрутить преступника. При этом майору Седых требовалась срочная медицинская помощь в связи с полученным ранением.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга