TOP 10
Новости наших партнеров

Известный тренер по художественной гимнастике задержан за педофилию

Опубликовано 26.04.13 11:17 Известный тренер по художественной гимнастике задержан за педофилию

Наставник чемпионки России Александр Лавров подозревается в развращении воспитанницы.

Тренер по художественной гимнастике Александр Лавров, работавший в спортивных клубах I.S.C.A. и ЦСКА, стал фигурантом уголовного дела по статье "Развратные действия в отношении несовершеннолетнего". Мужчину подозревают в сексуальном развращении своей воспитанницы.

В полицию обратились родители одной из девочек, занимавшейся под наставничеством Лаврова. В середине января 63-летнему специалисту предъявили обвинение и оставили под домашним арестом. Однако тренер предпочёл скрыться и уехал из России. Примерно неделю назад его задержали узштеэж в Грузии при попытке улететь в Турцию. Сейчас он находится в изоляторе Батуми и ждёт экстрадиции в Россию.

"По словам девочки, он ухаживал за ней, дарил подарки и признавался в любви. Но делал это не как наставник, а как мужчина, внушая ребенку, что между ними могут быть и иные отношения, кроме тех, которые существуют между тренером и воспитанницей", - цитирует Life News источник в полиции.

После того, как юная спортсменка пожаловалась родителям, те тут же подали заявление в полицию. Пока сведений о других жертвах домогательств Лаврова у правоохранителей нет.

Александр Лавров несколько десятков лет проработал наставником юных "художниц". Под его руководством воспитывались многие спортсменки СССР. Также он был тренером чемпионки России Маргариты Мамун.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга