TOP 10
Новости наших партнеров

Видео с Риз Уизерспун в наручниках попало в Сеть

Опубликовано 24.04.13 15:51 Видео с Риз Уизерспун в наручниках попало в Сеть

Американский телеканал Fox News распространил видео ареста "блондинки в законе", актрисы Риз Уизерспун в полицейском участке Атланты.

Запись с участием знаменитой голливудской кино-дивы, закованной в наручники, была сделана камерой видеонаблюдения, установленной на парковке исправительного учреждения.

На видео запечатлен момент, как Уизерспун выходит из машины, позволяет офицеру снять с себя наручники и вместе с ним идет в участок. Мужа актрисы, который, как известно, был задержан за вождение в нетрезвом состоянии, на записи нет.

Напомним, инцидент произошел в минувшие выходные после того, как узчинвю полиция остановила машину в которой актриса ехала вместе со своим мужем. Полицейским показалось подозрительным то, что машина виляла из ряда в ряд.

Стражи порядка решили проверить мужа актрисы на предмет употребления алкоголя, а Уизерспун попросили из машины не выходить. Однако актриса, проигнорировав требование правоохранителей оставаться в машине, вышла из нее и стала угрожать полицейским скандалом.

Как передает CNN, во время ареста актриса кричала на полицейского, обещала ему неприятности и сомневалась в том, что он настоящий страж порядка. Телеканал приводит диалог разгневанной "бондинки в законе" со стражем порядка.

Риз Уизерспун: «Вы знаете, кто я?!»

Полицейский: «Нет, мне не обязательно знать, кто вы, прямо сейчас».

Риз Уизерспун: «Вам бы лучше узнать, кто я такая».

Полицейский: «Меня это не беспокоит, мэм. Я уже сказал вам, как все устроено».

Патрульный предупредил, что если актриса будет продолжать себя так вести и еще раз выйдет из машины, то будет арестована. "Миссис Уизерспун заявила, что не верит, что я настоящий полицейский. Я сказал ей сидеть в машине и помалкивать", - цитирует FoxNews выдержки из рапорта полицейского.

В итоге звезду и ее супруга арестовали и отвезли в участок. Позднее актриса извинилась за свое поведение, посетовав на то, что «явно выпила слишком много» и очень боялась за мужа, отмечает НТВ. К слову по данным сайта TMZ, специализирующегося на знаменитостях, уровень алкоголя в крови супруга Риз Уизерспун составлял 1,39 промилле, тогда как сам мужчина утверждал, что выпил всего бакал вина.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга