TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальное видео с пьяным Аршавиным прокомментировал его представитель

Опубликовано 24.04.13 14:46 Скандальное видео с пьяным Аршавиным прокомментировал его представитель

Представитель Андрея Аршавина Игорь Моисеев рассказал, что делал российский легионер "Арсенала" в лондонском ночном клубе.

Представитель российского полузащитника Андрея Аршавина Игорь Моисеев объяснил скандальный ролик с участием футболиста. По его словам, достоянием общественности стала лишь концовка видеозаписи, тогда как на самом деле скандал разгорелся из-за русских девушек, честь которых защищал российский полузащитник лондонского "Арсенала".

"Все произошло, когда у команды был выходной, - рассказал Моисеев. - Аршавин отдыхал в ночном клубе в компании знакомых. Мой приятель, который находился в клубе, рассказал, что уинчмша там была компания из пяти англичан.

В клубе находились русские девушки. Англичане, пользуясь тем, что девчонки плохо понимают язык, стали оскорблять их, в мерзких выражениях отзываясь и о России.

По словам Моисеева, именно это и стало поводом для агрессивного поведения со стороны известного футболиста. Аршавин не стал мириться с поведением наглых англичан и предложил дебоширам повторить сказанное ему в глаза, для чего потребовал от них выйти на улицу. Но обидчик девушек испугался, а Шава оказался в центре скандала.

"Никакого конфликта с охраной клуба не было. Фактически Андрей повел себя как порядочный человек. Достоянием общественности стали лишь последние секунды инцидента", - приводит слова Моисеева "Комсомольская правда".

Тем не менее, судя по всему скандальный инцидент сильно подмочил и без того небезупречную репутацию бывшему капитану сборной России. Специалисты говорят, что теперь Аршавину будет гораздо сложнее себе найти новый клуб, особенно в Британии.

Напомним, на прошлой неделе в сети было опубликовано ВИДЕО, из которого следовало, что человек, похожий на Андрея Аршавина, штурмует двери ночного клуба. При этом находился он в состоянии алкогольного опьянения и использовал в своей речи ненормативную лексику в адрес окружавших его людей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга