TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Киева автомобиль беременной студентки засосало под землю

Опубликовано 23.04.13 09:06 В центре Киева автомобиль беременной студентки засосало под землю

В столице Украины из-за прорыва водопровода под землю ушел легковой автомобиль.

В Киеве иномарка Hyundai Grandeur провалилась под асфальт из-за прорыва трубы холодного водообеспечения. Автомашина была припаркована на тротуаре по улице Жмаченко, дом двадцать шесть, пишет "Биржевой лидер".

Яма, в которой оказался автомобиль, имеет довольно большой размер – три на четыре метра, а глубина составляет два метра. От электрического снабжения отключен был техникум гостиничного хозяйства Киева.

На месте происшествия проводили уинэчцз спецмероприятия аварийно-спасательные службы. На дороге движение в связи с инцидентом было ограничено.

Владелицей провалившегося автомобиля оказалась магистрантка из университета. Елена Михайлова после затяжной зимы первый раз выехала на своей автомашине. О том, что автомобиль стал уходить под землю, девушка узнала спустя полчаса, как пошла на учебные пары.

Когда Лена выбежала на улицу, передние колеса машины уже находились в воде. Проезжающие мимо водители не захотели помочь находящейся на 8 месяце беременности девушке и вытянуть автомобиль тросом, поскольку опасались, что и их машины смогут угодить в провал.

Автомобиль пытались вытащить из "ловушки" силами МЧС с помощью лебедки, но все попытки оказались тщетными. Позже автомобиль все же вытащили из ямы с помощью крана в 14:30, однако ликвидация прорыва продолжается, сообщает НБН.

Фото: НБН

Предыдущая крупная коммунальная авария произошла в Киеве всего неделю назад. Тогда тоже прорвало трубу, и кипятком затопило оживлённую трассу. По словам специалистов, городские водопроводные сети не обновлялись почти полвека и нуждаются в срочной реконструкции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга