TOP 10
Новости наших партнеров

Бостонского террориста Тамерлана Царнаева заподозрили в тройном убийстве в 2011 году

Опубликовано 22.04.13 12:50 Бостонского террориста Тамерлана Царнаева заподозрили в тройном убийстве в 2011 году

Тамерлан Царнаев, подозреваемый в организации теракта в Бостоне, может быть причастен к еще одному зверскому преступлению.

Друзья убитого Тамерлана Царнаева, подозреваемого во взрывах на Бостонском марафоне, считают его причастным к тройному убийству в 2011 году, которое унесло жизнь его лучшего друга Брендана Мэсса, пишет "Газета.ру" со ссылкой на BuzzFeed.

"В то время никто не мог подумать, что это был Там. Теперь все поменялось", — сказал общий друг на условиях анонимности.

По его словам, он познакомился с Царнаевым в 2010 году. Он не заметил, что Тамерлан испытывал чувство уиясшзж ненависти к другим людям на религиозной почве. После известия о том, что Тамерлан Царнаев подозревается во взрывах в Бостоне, многие, кто его знал, вспомнили про убийство 2011 года. Уже тогда все были удивлены, что Тамерлан не пришел на похороны своего лучшего друга, с которым они вместе занимались в тренажерном зале и участвовали в хип-хоп-группе.

"Он не был на панихиде, не был на похоронах, вообще не появлялся в те дни. Но он был действительно близок с Бренданом, поэтому все мы были удивлены, когда он сказал, что не имеет друзей в Америке", — сказал их знакомый.

Отмечается, что после убийства 2011 года Тамерлан перестал встречаться с группой и стал реже появляться в обществе.

"Тем троим парням перерезали горло, по одежде и полу было разбросано много марихуаны. Их действительно ужасно убили", — сказал один из участников группы.

Полиция считает, что перед убийством в квартире находились еще двое мужчин, но подозреваемых не называла, так как расследование продолжается.

Подозреваемой в убийстве также считали девушку Брендона Месса — иммигрантку из Сомали. Однако и эта версия официального подтверждения не получила.

Братья Царнаевы подозреваются в организации двух взрывов, прогремевших во время ежегодного марафона в Бостоне 15 апреля. Тамерлан Царнаев был убит при попытке задержания, а его брата Джохара Царнаева, который получил серьезные ранения, удалось взять живым. Он уже пришел в себя и дал первые показания (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

По данным ФБР, братья Царнаевы легализовались в США в 2007 году. До 1990 года они жили в Чечне, а потом некоторое время находились в Турции.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга