TOP 10
Новости наших партнеров

Подруга Березовского рассказала о последних днях олигарха

Опубликовано 22.04.13 08:38 Подруга Березовского рассказала о последних днях олигарха

Екатерина Сабирова – женщина, с которой Борис Березовский был близок в последние годы, откровенно рассказала о последних днях миллиардера.

По словам подруги беглого олигарха, Березовский "радикально изменился" после того, как проиграл суд с Романом Абрамовичем.

Как рассказала Сабирова, после разорительного для себя судебного процесса со своим бывшим компаньоном бизнесмен перестал есть и отказывался выходить на свежий воздух. "Он говорил, что ему плохо, что он не знает, что делать. Он часто говорил, что не знает, как жить дальше", – пояснила подруга уитвэсб предпринимателя.

По ее словам, Березовский мог не вставать с постели до полудня, стал много курить и отказывался встречаться даже со своими близкими друзьями. "Он перестал выходить в свет. Постоянно говорил, что не хочет никого видеть. Он плохо спал, страдал от бессонницы, а потом оставался в постели полдня", – цитирует Сабирову Russia Today.

Она добавила, что перед смертью Березовский постепенно погружался в глубокую депрессию, однако по мнению женщины даже такое состояние бизнесмена не могло привести к самоубийству.

Напомним, тело 67-летнего олигарха со следами удушения было найдено 23 марта охранником в его доме в английском городе Аскот. По данным полиции рядом с покойным было найдено "нечто, похожее на шнур или перевязочный материал". По предварительным данным причиной смерти бизнесмена стало повешение. Однако все обстоятельства гибели Березовского до сих пор не установлены.

Похороны Березовского состоятся только после окончания разбирательства, которое, по предварительным подсчетам, должно занять не менее шести недель с момента обнаружения тела.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга